El teatro como herramienta para fortalecer la expresión corporal en niños y niñas de 4 a 6 años (2016)
El presente artículo llamado “el teatro como herramienta para fortalecer la expresión corporal en niños y niñas de 4 a 6 años”, que muestra la importancia del teatro en los primeros años de vida, ya que así el niño lograra divertirse, socializar y sacar sus dotes artísticos en una presentación única e inigualable, la idea de mostrar tal tema es que se vea la importancia que conlleva el teatro en la expresión corporal de las personas en este caso el infante. Con el teatro el niño aumenta su autoestima, aprenden a respetar y convivir en grupo, conocen y controlan sus emociones, descubren lo que es la disciplina y la constancia en el trabajo, además de desenvolverse entre el público.