Etapas de control para la conciliación bancaria (2020)
El siguiente proyecto se basa en hacer una investigación a la Organización acceso Colombia con el fin de mejorar su el área contable ya que este término ha tomado una gran importancia y fuerza dentro de la tomas de decisiones para un desarrollo estratégico ya sean administrativas , financieras, sociales entre otras, ya que estas aportan para visualizar cada movimiento y cada transacción que se va generando a lo largo de su periodo y su impacto externo. Se pretende identificar a partir de la evaluación la importancia del control interno en la unidad de las conciliaciones bancarias en la organización acceso Colombia y partir de ella recomendar los controles que busquen evitar el detrimento patrimonial del efectivo y así mismo que la conciliación bancaria se realice de manera rápida, flexible y segura.