Propuesta de implementación de un sistema de información basado en un repositorio institucional que consolide los resultados de los proyectos de investigación del centro dermatológico Federico Lleras Acosta. (2018)
El desarrollo del presente proyecto se constituye en la propuesta de implementación de un sistema de información basado en un repositorio Institucional, que permita la consolidación de los datos resultantes de los diferentes proyectos de investigación desarrollados y adelantados en el centro dermatológico Federico Lleras Acosta. Esta necesidad se genera debido a la falta de continuidad en el desarrollo de los proyectos, que actualmente tienen una duración aproximada de dos años, de igual forma, los resultados generados se consolidan actualmente en repositorios de datos externos, por lo que no ha sido posible generar análisis y mostrar resultados de gestión, por otro lado, estos en gran parte no son culminados, lo que conlleva a una perdida aproximada por proyecto de $1.000 millones de pesos.