Análisis de los riesgos de seguridad de la información de un aplicativo de gestión documental líder en el mercado colombiano (2017)
Las aplicaciones de gestión documental han tomado gran fuerza en el sector producto debido a que les permite organizar, centralizar, gestionar y administrar de forma digital toda la documentación que involucra el desarrollo de las actividades de la organización. El presente estudio se enfoca en el análisis de riesgos de la información sobre un aplicativo de gestión documental líder en el mercado Colombiano, determinando cuales son los riesgos de seguridad a los que se encuentra expuesta la información dentro del proceso y aplicativo de gestión documental, así como establecer el plan de tratamiento adecuado de dichos riesgos para controlarlos y reducirlos a niveles aceptables y asumibles para la entidad propietaria del software así como sus respectivos clientes.