Internalización del agucate hass Colombiano - HASS & CIA LTDA (2019)
Con este proyecto se espera crear una empresa para la internacionalización del Aguacate Hass en empaques biodegradables hacia los Estados Unidos de América. Se escogió este producto teniendo en cuenta la creciente oferta y firma de nuevos tratados de libre comercio alrededor del mundo, la ventaja que tiene Colombia en el cultivo de esta fruta gracias a su ubicación geográfica y beneficios climáticos y a la demanda creciente que se viene evidenciando durante los últimos años en Estados Unidos de América.