Herramienta de realidad aumentada aplicada a marketing experiencial en industria musical (2020)
El presente trabajo destaca la importancia del uso de tecnología de vanguardia en el Marketing Experiencial enfocado en este caso a la industria musical, muestra algunos de los factores influyentes del paso de Marketing Tradicional a Marketing Experiencial en el modelo de negocio de la industria de la música, así como el proceso de diseño y creación de un prototipo de aplicación móvil con Realidad Aumentada RA como propuesta de solución hacia la pregunta de si la industria de la música debería empezar a hacer uso de estas nuevas tecnologías para crear y enriquecer experiencias del consumidor y el servicio o producto que este consume.