Propuesta para generar un cuadro de control que permita analizar las autorizaciones de la Eps Salud (2017)
En Colombia las EPS cuentan con un proceso de autorizaciones, en el cual el propósito es tener la administración de los procedimientos médicos, exámenes y medicamentos que son de alto costo. En la actualidad para la EPS Salud las autorizaciones generadas mensualmente son muy altas y lo cual afecta el presupuesto de esta, por lo cual la EPS ha decidido implementar una solución que le ayude a tener la información de las autorizaciones integrada para poder realizar análisis de esta y así llegar a realizar programas de prevención, para disminuir estas autorizaciones.