Educación y consumo de sustancias psicoactivas (2020)
Los diferentes estudios realizados dejan en evidencia que la población juvenil es más fácil de convencer cuando de consumo se trata, esto facilita la introducción y comercialización de las drogas en el circuito educacional convirtiéndose así uno de los problemas más preocupantes para la sociedad, pues conlleva a una mayor descomposición de la misma, haciendo que los jóvenes presenten conductas cada vez más difíciles de manejar que empeoran el funcionamiento socioeducativo desde los distintos frentes.