Propuesta de implementación de un dashboard para el seguimiento de proyectos en la constructora JEMUR (2018)
El proyecto tiene como fin proponer la implementación de un Dashboard que apoye en la toma de decisiones y el análisis de datos y como consecuencia reduzca los sobrecostos y retrasos en los proyectos de la Constructora JEMUR. Esto a raíz de que la organización presenta problemas para realizar el análisis de su información, pues no tiene herramientas que le permita realizar una planificación y estrategias sobre los proyectos en curso. Los reportes actuales son solo de carácter operativo con solo información transaccional, y aunque presentan ciertos reportes de gestión la información son elaborados y consolidados manualmente en hojas de cálculo.