Registro y control de medicamentos: una mirada comparada entre Colombia y Perú (2019)
La Comunidad Andina de Naciones, actualmente integrada por los países de Bolivia, Ecuador, Perú y Colombia cuentan con una regulación comunitaria que debe ser cumplida a cabalidad, con el fin de dar alcance a los objetivos propuestos en este artículo investigativo. En esta ocasión se abarcará lo comprendido en cuanto a propiedad intelectual se refiere, y más específicamente en el articulado y demás normas que regulan los medicamentos, así como su libre comercialización y distribución en Colombia, para posteriormente realizar un estudio comparado con la legislación peruana para evaluar la regulación ya mencionada y proponer un punto de mejoramiento de ser el caso.