Easy Bicy: Póliza para Bicicletas (2015)
Según el Banco Mundial, una persona al volante en Colombia tiene cuatro (4) veces más probabilidades de morir en un accidente de tránsito que al hacerlo en países como España o Gran Bretaña, convirtiendo tal circunstancia en la segunda causa de muerte violenta en el país andino, después de los homicidios. Un estudio reciente, explica que los siniestros viales son la primera causa de muerte entre personas de 15 a 44 años. En Colombia, Costa Rica y República Dominicana, por ejemplo, el 75% de las víctimas son los llamados usuarios vulnerables -el ciudadano de a pie, en bicicleta y en motocicleta.