Desarrollo de una aplicación web para la organización y registro de eventos para la Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano (2021)
El Politécnico Grancolombiano no cuenta con una aplicación dedicada para la gestión centralizada y manejo de la información sobre los eventos que realizan, esto resulta en que la información que se logra recoger sobre los eventos está incompleta o no es del todo precisa, este problema puede crecer con el tiempo en la medida en la que los eventos sean más grandes o se realicen con mayor frecuencia, por lo que se propone realizar un análisis de requerimientos, diseñar e implementar una aplicación para la organización y registro de eventos que pueda probarse en el Politécnico Grancolombiano haciendo uso de una metodología basada en principios de Scrum, se espera que la aplicación resultante permita a la universidad tener una forma centralizada y ordenada de lidiar con la información resultante de los eventos realizados.