Cero enredos: cabellos que caen, sueños que crecen (2025)
Cero enredos surge de una experiencia personal que reveló el impacto físico y emocional del cáncer; el proyecto concibe materiales —ilustrativos y lúdicos— que integran estrategias pedagógicas y de intervención psicosocial, con especial atención a experiencias corporales como la pérdida de cabello. Se espera que los productos generados contribuyan a mejorar la calidad de vida de los niños afectados y ofrezcan herramientas a familias y profesionales para el acompañamiento afectivo.