Subordinación de servidores para cluster en cloud usando AWS-EC2 (2017)
Este articulo considera, a manera de guía, la implementación de una herramienta llamada StarCluster que nos ayuda a lograr establecer ambiente o sistema de computación robusto que genera altas prestaciones y que permite administrar de manera óptima los recursos de computación en la nube reuniendo lo necesario para que nuestros desarrollos que necesitan gran fuerza o capacidad de cómputo, puedan ejecutarse en menor tiempo.