La satisfacción laboral y su influencia en el entorno social, familiar y laboral (2021)
Este proyecto pretende establecer cómo influye la satisfacción laboral en el entorno social, familiar y laboral de los colaboradores de la empresa Tecnollantas Zipaquirá SAS, se construye a través del planteamiento metodológico con enfoque cualitativo para lo cual se aplica una entrevista semiestructurada compuesta por doce preguntas de las cuales ocho son cerradas y cuatro abiertas con una muestra de diez trabajadores de diferentes áreas de la compañía; estas dan como resultado variantes positivas como negativas, donde se evidencia que la satisfacción laboral si influye en los espacios a los cuales esta expuestos el colaborador ya que las personas constantemente está en busca de su plenitud en todos los aspectos de su diario vivir.