Estudio de Mercados para un Portal de Internet Enfocado a la Publicación de Ofertas, Promociones e Incentivos para la Ciudad de Bogotá. (2012)
www.cazaofertas.com es un proyecto que se plantea en respuesta a la necesidad de conocimiento de ofertas, promociones e incentivos vigentes en el comercio formal de una ciudad en este caso Bogotá, mediante el canal de internet.