Plan de mejoramiento Dsv Air & Sea (2023)
El propósito del presente estudio consiste en explorar propuestas que contribuyan al desarrollo del área administrativa de la empresa DSV AIR & SEA. Este trabajo se llevó a cabo en el marco del período de prácticas que abarcó desde el 4 de julio de 2023 hasta el 4 de enero de 2024. Se han identificado diversas variables a través del análisis DOFA (debilidades, fortalezas, oportunidades y amenazas) todo esto con el fin de percibir los elementos tanto internos como externos de la empresa. Este análisis permitió identificar qué áreas deben tener una mejora y por ende desarrollar estrategias que contribuyan al mejoramiento de la parte administrativa. En este contexto, se ha llevado a cabo un análisis interno específicamente enfocado en detectar deficiencias dentro del área administrativa en la sede de Envigado. El objetivo principal radica en la implementación de estrategias que optimicen los procesos relacionados con proveedores, clientes e inventarios.