Análisis Para la Tercerización de los Procesos Logísticos del Proceso Gre-Uen Educación ICONTEC (2014)
Trabajo para optar al título de “Especialista en logística y cadena de abastecimiento”. Institución universitaria Politécnico Grancolombiano; Departamento de Ingeniería Industrial Especialización en Logística y Cadena de Abastecimiento , Bogotá D.C. Febrero de 2014