Propuesta de un sistema de inteligencia de negocios con el fin de satisfacer a los clientes y rentabilizar las llamadas recibidas en la empresa Gas XYZ (2019)
Para la compañía Gas XYZ es necesario el desarrollo de un sistema de inteligencia de negocios que le permita atender, segmentar y potencializar a los clientes, con el fin de lograr mejorar la rentabilidad que puede producir la debida atención de las llamadas recibidas por el call center, en especial porque es un canal de comercialización de los diferentes productos y servicios que se ofrecen, que puede afectar la consecución de clientes potenciales y el debido cumplimiento de compromisos con los entes de control