Manual de procedimientos en el control de inventario para la empresa Campoagro San Antonio S.A.S. (2021)
La finalidad de este trabajo es brindarle a la empresa las herramientas necesarias para un buen control y seguimiento de inventarios facilitándole al personal encargado la verificación del stock disponible en tiempo real y con esto reducir el nivel de errores presentados sin importar la cantidad de artículos; además ayuda a conocer rotación de productos, nivel de existencias para reabastecer el negocio y no perder ventas por falta de mercancías ayudando a todas las áreas operativas a controlar y reducir el riesgo que se generen altos costos o una mayor inversión innecesaria.