Programa de Administración de Riesgos para la Empresa Suelas Roos (2016)
Este proyecto está encaminado a la presentación del programa de administración de riesgos para SUELAS ROOS, el cual pretende dar una valoración aproximada de la realidad en cuanto a los posibles riesgos existentes en sus instalaciones, a los cuales están expuestos los bienes de su propiedad y está fundamentado en las condiciones observadas e información suministrada por los propietarios durante la visita de inspección.