Propuesta de mejoramiento al sistema de información de mercados enfocado a la población universitaria y de primer empleo para aumentar la colocación de servicios financieros mediante el contact center ventas y servicios (2019)
En este estudio se examina la eficiencia de la comunicación por parte de la empresa Ventas y Servicios, en la que se van a tener aspectos importantes a evaluar como son: la expectativa de los usuarios a la hora de generar cierres de ventas, la optimización en el monitoreo de las llamadas, los criterios de evaluación en los procedimientos desde el centro de contacto y se describen estrategias para el fortalecimiento de las políticas de control de calidad para que estas estén acordes con la misión y visión de la compañía.