Implementación de voz sobre Ip en Opticentro Internacional (2013)
Este proyecto pretende dar a conocer a Opticentro una solución de telecomunicaciones que sea adecuada,flexible,escalable y eficaz a los problemas que afronta la empresa , la solución de telefonía que se presenta a Opticentro le permite tener una proyección futura sobre la integridad que puede perdurar con las demás sucursales a nivel nacional.