Estudio de la PMO para el área de tecnología de la empresa Mediimplantes (2017)
La empresa MEDIIMPLANTES S.A, es una compañía líder en el diseño y fabricación de implantes para las diferentes patologías de columna vertebral, por tanto, siempre han buscado estar a la vanguardia en cada aspecto haciendo la diferencia en el mercado nacional e internacional. En su búsqueda de mejoramiento continuo se ha venido enfrentando con el pasar de los años a los cambios tecnológicos no solo para mejorar en el diseño y la fabricación de los diferentes tipos sistemas de implantes, sino también en su parte tecnológico donde el área de tecnología representa un papel importante pues de allí depende gran parte del adecuado funcionamiento de la compañía en todas sus áreas como lo son ingeniería, producción, comercial etc.