Proyecto de emprendimiento: “Reparación financiera integral” (2024)
Este proyecto tiene como finalidad implementar una alternativa para liquidar deudas de una manera más eficaz y con mejores beneficios a los ofertados en el mercado financiero actual como reparadora de deuda que es un modelo de negocio cuya función principal es actuar como intermediario entre los acreedores y el deudor para liquidar las deudas con descuentos tanto de intereses como de capital dando planes de pagos y respaldo crediticio para liquidar directamente las deudas con los bancos acordes a cada posibilidad o flujo de caja de cada usuario a cambio de una comisión.