Estereotipos e imaginarios Chanchito, revista ilustrada para niños. Roles de género en la publicidad para niñas y niños en Colombia (1930 – 1935) (2020)
Este proyecto nace de la aproximación al archivo físico de “Chanchito, revista ilustrada para niños”, difundida en Colombia del año 1933 a 1934 que cuenta con 63 números, iniciativa privada de Víctor Eduardo Caro, personaje fuertemente vinculado con las esferas políticas y académicas de la época. Donde el contenido literario y gráfico se matizan bajo la luz de un proyecto político naciente, enmarcado en la República Liberal y conocido como Revolución en Marcha, el cual respondía a la necesidad de crear una identidad nacional.