Automatización de pruebas funcionales para la aplicación web fondo de pensiones obligatorias de la gestora pública de Bolivia (2021)
Producir un Software eficiente y de buena calidad es algo muy importante para las empresas hoy en día, toda empresa en la industria de software buscan producir software de buena calidad, con estándares altos, considerando esto como una exigencia dentro del proceso de desarrollo; en consecuencia de esto la automatización de pruebas es un paso fundamental para mejorar la calidad del desarrollo de software que se esté haciendo, la automatización se puede presentar en diferentes niveles de pruebas desde pruebas unitarias hasta pruebas de aceptación, en este proyecto se incluye el proceso de automatización de pruebas funcionales donde se simula la interacción entre el cliente final con la aplicación para poder verificar que su funcionamiento sea el correcto en la interfaz web.