Diagnóstico inicial SG-SST y propuesta de intervención para el peligro biomecánico de los trabajadores de la empresa Servicios Moreli S.A.S. (2024)
El desarrollo de esta consultoría tiene como objetivo identificar, caracterizar, valorar e investigar los riesgos biomecánicos que representa un riesgo los colaboradores esta empresa para así promover la salud, seguridad y bienestar de dichos trabajadores de SERVICIOS MORELI S.A.S, mediante la implementación la metodología cualitativa , con herramientas como encuestas, visitas y otras , de este modo lograr de un plan de intervención ergonómico integral y efectivo, que beneficia a los empleados y fortalece la posición competitiva y el compromiso social de la empresa. En esta consultoría, está la de elaborar un plan de intervención que minimice las afectaciones biomecánicas de origen laboral, basada en la información recolectada aplicando instrumentos técnicos como encuestas, entrevistas y verificaciones directas a la planta física donde se realizan las actividades de esta empresa.