Estandarización del proceso de entrega de soportes de pago(facturas) (2019)
El siguiente informe tiene como propósito, dar a conocer los procesos manejados en el área de Tesorería la cual hace parte de la Dirección financiera de Fresenius Medical Care Colombia; por tal razón durante todo este informe se abordarán temas como pagos tanto a nivel nacional como internacional, manejo de bancos y atención al cliente (Proveedores). En primer lugar, se hará la presentación de los objetivos que darán muestra de lo que se quiere llevar a cabo con el informe y de igual manera se hará una breve presentación del estudiante que realizará el proyecto. Finalmente se hará una pequeña contextualización de la empresa permitiendo así comprender qué es Fresenius Medical Care Colombia, qué representa a nivel nacional y aún más que significa formar parte de una de las multinacionales en el sector salud más grande a nivel internacional.