Bienestar laboral y salud mental de los trabajadores en la empresa Corra el Riesgo S.A.S. (2021)
De acuerdo con la organización mundial de la salud (OMS-WHO), la salud mental es: “un estado de bienestar en el que la persona materializa sus capacidades y es capaz de hacer frente al estrés normal de la vida, de trabajar de forma productiva y de contribuir al desarrollo de su comunidad”, así pues las empresas debengenerar unas condiciones adecuadas para que sus trabajadores, produzcan sin generarles mayores afectaciones, sin embargo el peso, psicológico, del trabajo es una realidad en constante cambio ycrecimiento especialmente en estas épocas; se requiere de una participación activa de todos los actores en el entorno laboral para proteger a los trabajadores. El objetivo de esta investigación es determinar cómo el ambiente laboral y especialmente el bienestar laboral, en CORRA EL RIESGO SAS, apoya y genera oportunidades a sus colaboradores para mantener unas condiciones adecuadas en su salud mental. Teniendo claro este fin, la pregunta de investigación es: ¿Como influye la salud mental en el desarrollo de la actividad laboralen la empresaCORRA EL RIESGO SAS?La pregunta de investigación se responderá a través de una encuesta. Estos resultados se tabularán para obtener la información. Teniendo en cuentalos resultados, se recomienda XXXX.