La lectura, ¡Mi Primera Aventura! : Libros literarios sensoriales para la primera infancia (2020)
En el marco de la propuesta de lectura denominada La lectura: ¡Mi Primera Aventura!: Libros literarios sensoriales para la Primera Infancia, se elaboraron dos libros sensoriales llamados Yiyo busca comida y Yiyo busca su abrigo. Ambas creaciones permiten a los niños y las niñas la experimentación táctil y perceptiva, así como la aproximación a la lectura. En el presente informe, se presenta el proceso de investigación-creación llevado a cabo. En ese sentido, se describe el marco de intereses, teórico y literario como punto de partida; para posteriormente explicar cómo se desarrolló el trabajo de creación de los libros sensoriales hechos a mano.