Estudio de caso plan de mercadeo para Minmueble360 (2018)
Minmueble360 es un portal web inmobiliario enfocado en el desarrollo de interfaces WEB dirigidas al sector inmobiliario y hotelero. A través de imágenes HRD de alta definición se busca proyectar todos los espacios de los inmuebles de tal manera que el usuario pueda visualizarlos con la sensación de estar al interior de ellos.