Diseño del Plan de prevención, preparación y respuesta ante emergencias para Importaciones Duque Giraldo S.A.S. (2022)
La presente investigación se desarrolla con base en el diseño del plan de prevención, preparación y respuesta ante emergencias del Grupo Empresarial Importaciones Duque Giraldo SAS está orientado a la elaboración de es e información a los clientes externos e internos Grupo Empresarial Importaciones Duque Giraldo S.A.S en el ¿Cómo? y ¿qué hacer? Antes, durante y después en el caso de que ocurra una emergencia durante la permanencia en las instalaciones de la empresa, mediante la identificación de los riesgos, simulación y/o entrenamiento, cartillas ilustrativas, mejoramiento en la señalización. Para esto se aplicó una metodología de tipo cualitativo descriptivo, en el que se analiza la vulnerabilidad de la empresa apoyados en la metodología de análisis de riesgo.