Propuesta para el desarrollo de un sistema de inteligencia de negocios para la gestión de almacenes y control de activos con tecnología WMS (Warehouse Management System) en las bodegas de la empresa Enel – Codensa. (2019)
El objetivo del proyecto es realizar una propuesta para el desarrollo de un modelo de Inteligencia de Negocios para las bodegas de Enel-Codensa, utilizando una plataforma WMS (Warehouse Management System) que reduzca los tiempos de conteo, los costos por pérdidas y exceso de bodegaje, siendo una posible solución para la actualización constante de la información, el monitoreo unificado de todos los almacenes y el aumento de la remuneración recibida de la CREG por el control de activos de acuerdo a la resolución 015 del 2018. Contiene Tema, marco contextual, problema, justificación, objetivos general y específicos, plan de actividades, cronograma, estado del arte, metodología, presupuesto, viabilidad financiera, plan de adquisiciones, plan de riesgos, plan de adquisiciones y conclusiones y recomendaciones.