Presupuesto por unidades estrategicas de negocio (2011)
Actualmente la mayoría de las organizaciones buscan la identificación de las unidades que les generan los ingresos y las actividades o productos concernientes a estas, con el fin de mejorar sus estrategias para asignar los recursos de manera inteligente y así poder obtener mayores resultados en cuanto al rendimiento de la empresa y su adecuado funcionamiento.