_“Inclusión de valores para el mejoramiento de las conductas en la Institución Educativa San Martín de Porres del municipio de Turbo en el grado 5” (2020)
Este proyecto sobre la “Inclusión de valores para el mejoramiento de las conductas en la Institución Educativa San Martín de Porres del municipio de Turbo en el grado 5” tiene como propósito Fortalecer en las aulas de clases, estrategias pedagógicas que permitan el apropiamiento de los valores en los estudiantes, puesto que se ha venido reflejando la falta de práctica de ellos, analizando en sus comportamientos y relación con los demás.