Intervencıón Cognıtıvo-Conductual en un Caso Clínıco de Fobıa Socıal (2016)
El documento se describe el tratamiento de un paciente con ansiedad social y se propone como objetivo indagar sobre la ansiedad social o fobia social y la naturaleza de su tratamiento, desde la terapia cognitivo conductual. Se aplicó un tratamiento cognitivo conductual de reestructuración cognitiva y fue llevado a cabo en cinco sesiones de una hora, con una periodicidad semanal. Los resultados dados de esta investigación no muestran muchas diferencias.