Propuesta de diseño de un tablero de control para el seguimiento de los costos en Salud de la EPS ABC ubicada en la ciudad de CBZ. (2018)
aseguramiento de la salud de la población afiliada en Colombia; estas empresas son conocidas en la actualidad como E.P.S. La E.P.S se enfoca en la población afiliada al régimen Subsidiado, es decir, los afiliados amparados por auxilios del Gobierno Nacional y los Colombianos que cotizan en un régimen de salud. Esta población pertenece a los estratos socio – económicos 1 y 2. Se pretende desarrollar en esta propuesta de implementación, un intangible eficaz y de fácil uso para esta organización en general, con el cual no solo se obtendrán ventajas competitivas sostenibles, mediante la mejora continua, producto del resultado de los análisis de los datos transformados en información.