Aplicativo para el manejo de inventarios de Microfertisa SA. (2016)
Los inventarios son bienes tangibles que se tienen para ser consumidos en la producción de bienes o servicios para su posterior comercialización, estos inventarios comprenden materias primas, producto en proceso y producto terminado. En el presente trabajo se expondrá la importancia del control de inventarios por medio de instrumentos sistematizados los cuales se consideran un factor importante para la optimización de los procesos operacionales y gerenciales de la industria y donde se va a permitir un manejo fluido de la empresa y disminuir sus costos por ajustes injustificados, lo que mejorara a su vez la rentabilidad.