"Dinámicas sociales de habitantes de calle, ciudadanía y "SDIS", Bogotá, Localidad Mártires" (2015)
Artículo de investigación aplicada correspondiente al grupo de Psicología, educación y cultura, Especialización en Psicología Social. 2015