Propuesta para el mejoramiento basado en células de trabajo para la compañía Nowports Colombia S.A.S. Bogotá D.C. (2022)
El presente trabajo de investigación se hace con el propósito de poner en práctica los conocimientos adquiridos en el programa de negocios internacionales de la Universidad Politécnico Gran Colombiano, utilizando una metodología cualitativa hecha a partir de la observación de campo acompañada por una revisión bibliografía. Identificando de esta manera una serie de problemas en la definición de roles en el área operativa de la compañía Nowports Colombia. Se propone un plan de mejoramiento basado en células de trabajo reestructuradas con roles con roles específicos adaptados a las destrezas y preferencias de los colaboradores, buscando de esta manera subsanar los vacíos tanto en la estructura como en la comunicación dentro del área, finalmente se hace un esquema de la célula y sus roles.