Diseño de las políticas de seguridad para la empresa social del estado hospital integrado San Antonio de Puente Nacional. (2016)
En el hospital integrado San Antonio De Puente Nacional Santander no existe un plan de políticas de seguridad que garantice la confidencialidad, integridad y disponibilidad de su información el cual presta de servicios médicos a la región. La institución administra información valiosa y confidencial la cual es operada sin ningún control de seguridad de la información poniendo en riesgo las operaciones de la empresa. Con el desarrollo de este proyecto se pretende Diseñar Políticas Seguridad De la información Para El Hospital San Antonio De Puente Nacional Santander con el propósito de asegurar los activos de la empresa.