Distribución Químicos OMA modelos de inventarios (2015)
La investigación realizada en el presente trabajo pretende evaluar la mejor política de inventario para el almacenamiento del producto terminado necesario para satisfacer la demanda, usando como base datos reales e históricos otorgados por Químicos OMA S.A., información representativa tal como: la demanda, portafolio de productos, costos fijos, precios de venta entre otros factores que con su análisis nos ayudara a establecer la mejor propuesta.