Entre Tinta y Miedo : Mas allá de la ansiedad (2024)
En un mundo acelerado y cada vez más exigente, la ansiedad se ha arraigado como una problemática omnipresente en la sociedad contemporánea. La ansiedad es una emoción compleja que merece una atención cuidadosa y una comprensión profunda. Este proyecto fusiona las disciplinas del arte, la narración y la terapia cognitivo-conductual para crear una obra de reflexión y autoenfoque personal que pueda influir en el manejo de dicha emoción. El libro ilustrado se convierte en una herramienta de sensibilización y apoyo ya que través de la narrativa visual y la empatía que genera Mei, el personaje principal, buscamos abordar la ansiedad de manera respetuosa y sensible. También ofrece un valor práctico. A lo largo de la narrativa, se incorporan estrategias y técnicas de gestión de la ansiedad. Los lectores aprenderán a través de la experiencia de los personajes cómo aplicar estas herramientas en su propia vida, proporcionando una guía invaluable hacia la superación de la ansiedad..