La afectación sociocultural de las costumbres de la comunidad étnica afrocolombiana en las grandes ciudades (2021)
Se pretende identificar cómo se ha visto afectada la población de las comunidades étnicas afrocolombianas en las grandes ciudades. Por esta razón, se genera la necesidad de conocer qué es lo que está viviendo actualmente en la comunidad afro en las grandes ciudades, llevando a cabo la investigación en la ciudad de Bogotá, ya que en esta se evidencia la migración de la comunidad y han surgido algunos cambios en la sociedad. Esta comunidad ha sido afectada y en efecto se quiere indagar sobre este tema, en donde, se pretende realizar unas encuestas y entrevistas semiestructuradas con el fin de obtener la información pertinente y validar si se ha visto afectada la identidad de las costumbres de la comunidad étnica por dirigirse hacia grandes ciudades.