Rendimiento laboral de los funcionarios de Sistemas GyG en teletrabajo de acuerdo con la normalidad del país (2020)
sistemas GyG es un empresa que se dedica al desarrollo de software financiero que debido a la situación de pandemia que el mundo está enfrentando y como única opción de no detener labores y a su vez cuidar la salud de sus empleados decidió continuar labores en modalidad de teletrabajo, una opción totalmente nueva para la empresa y por esto es que el propósito de esta investigación se fundamentó en identificar qué impacto tiene la modalidad de teletrabajo en el rendimiento laboral de los funcionarios de la Empresa Sistemas GyG- sede Tunja. Se realizo una investigación de tipo correlacional donde se tuvo como variables Teletrabajo y Rendimiento laboral, en esta investigación se usó como instrumento de recolección de datos una encuesta cerrada que fue aplicada a la población escogida a través de la técnica de muestreo simple al azar, y por medio de la función de “Formulario” de Google se realizó la recolección de información donde después de su análisis se concluyó que el teletrabajo dificulta las laborales diarias de los empleados pero que aun así se logro tener un equilibrio favorable para la empresa con una disminución del 5% en la productividad.