Consultoría científico-técnica para la determinación de la línea base en seguridad, salud en el trabajo y propuesta de mejora para Digital Xpress Colombia SAS, Bogotá – Colombia (2022)
La presente consultoría científico técnica fue desarrollada con el objetivo general del diseño de la línea Base en Seguridad, Salud en el Trabajo y propuesta documental de mejora para la empresa DIGITAL XPRESS COLOMBIA SAS, Bogotá – Colombia, mediante una metodología de tipo aplicada, con el diseño de investigación mixto, y tipo de consultoría propuesta por Audirac, con una población de 6 trabajadores y muestra no probabilística, identificando el contexto organizacional mediante la aplicación de la evaluación inicial del Decreto 1072 del 2015, la Resolución 0312 del 2019, la identificación del perfil sociodemográfico y la aplicación de la matriz de riesgo, obteniendo como resultado una propuesta documental y el plan de trabajo que incentive la implementación del SST