Análisis de riesgos para el aplicativo copias electrónicas (2017)
Protección es un ente de control y vigilancia del sector industria, comercio y turismo que ha optado por implementar sistemas de virtualización y desarrollos de aplicaciones in house, en específico la aplicación de Copias Electrónicas, el cual permite gestionar de manera oportuna y eficaz las solicitudes realizadas por los usuarios cuando requieren obtener copias de los documentos que se tramitan en la entidad. Las entidades del estado deben dar cumplimiento a las directrices de seguridad de la información, eficiencia, cero papel, Gobierno en Línea (GEL), entre otros, generados por los entes de control, quienes invitan a fortalecer al interior de las organizaciones a nivel de TI, replanteando sus procesos y lineamientos con el fin de asegurar y preservar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los activos de información