El reto de la implementación de las medidas de control del riesgo en empresas del sector de fabricación de químicos (2023)
Esta monografía tiene como objetivo resaltar la importancia de conocer los retos de puesta en marcha de las medidas de control del riesgo en empresas del sector de fabricación de químicos, dando a conocer las investigaciones relevantes frente a casos materializados y su transición a una cultura preventiva. El método que utilizaremos será el de una monografía investigativa la cual nos lleve a estudiar cada caso y analizar de que manera podemos enfrentarnos a los riesgos químicos y evitar llegar a eventos que lamentar.