Proponer un diseño de un sistema de información que permita estandarizar el proceso de selección de personal para la empresa E-Food SAS (comida económica sas), basados en el histórico de postulados y rotación de los años 2015 y 2016
Este proyecto surgió por el análisis del estado actual del proceso de selección en la EMPRESA E-FOOD SAS (COMIDA ECONÓMICA SAS), allí nació la necesidad de proponer un diseño de un sistema de información para encontrar con mayor asertividad el personal seleccionado para los cargos vacantes, todo ell...
- Autores:
-
Castañeda Romero, Maryid Betty
Córdoba Bermúdez, Diego Hernando
Martínez Salgado, Elkin Andrés
Sánchez Gómez, Víctor Mauricio
Ulloa Pérez, Olga Lucia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano
- Repositorio:
- Alejandría Repositorio Institucional
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:alejandria.poligran.edu.co:10823/1121
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10823/1121
- Palabra clave:
- Inteligencia de Negocios
Wbs
Business Inteligen
Gestión de la Información
Trabajo de Grado - Especialización
- Rights
- License
- openAccess
id |
Poli2_2807cd3562768347f42354ea1ec27c3b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:alejandria.poligran.edu.co:10823/1121 |
network_acronym_str |
Poli2 |
network_name_str |
Alejandría Repositorio Institucional |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Proponer un diseño de un sistema de información que permita estandarizar el proceso de selección de personal para la empresa E-Food SAS (comida económica sas), basados en el histórico de postulados y rotación de los años 2015 y 2016 |
title |
Proponer un diseño de un sistema de información que permita estandarizar el proceso de selección de personal para la empresa E-Food SAS (comida económica sas), basados en el histórico de postulados y rotación de los años 2015 y 2016 |
spellingShingle |
Proponer un diseño de un sistema de información que permita estandarizar el proceso de selección de personal para la empresa E-Food SAS (comida económica sas), basados en el histórico de postulados y rotación de los años 2015 y 2016 Inteligencia de Negocios Wbs Business Inteligen Gestión de la Información Trabajo de Grado - Especialización |
title_short |
Proponer un diseño de un sistema de información que permita estandarizar el proceso de selección de personal para la empresa E-Food SAS (comida económica sas), basados en el histórico de postulados y rotación de los años 2015 y 2016 |
title_full |
Proponer un diseño de un sistema de información que permita estandarizar el proceso de selección de personal para la empresa E-Food SAS (comida económica sas), basados en el histórico de postulados y rotación de los años 2015 y 2016 |
title_fullStr |
Proponer un diseño de un sistema de información que permita estandarizar el proceso de selección de personal para la empresa E-Food SAS (comida económica sas), basados en el histórico de postulados y rotación de los años 2015 y 2016 |
title_full_unstemmed |
Proponer un diseño de un sistema de información que permita estandarizar el proceso de selección de personal para la empresa E-Food SAS (comida económica sas), basados en el histórico de postulados y rotación de los años 2015 y 2016 |
title_sort |
Proponer un diseño de un sistema de información que permita estandarizar el proceso de selección de personal para la empresa E-Food SAS (comida económica sas), basados en el histórico de postulados y rotación de los años 2015 y 2016 |
dc.creator.fl_str_mv |
Castañeda Romero, Maryid Betty Córdoba Bermúdez, Diego Hernando Martínez Salgado, Elkin Andrés Sánchez Gómez, Víctor Mauricio Ulloa Pérez, Olga Lucia |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Baquero Villamil, Giovanny Alexander; Asesor |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Castañeda Romero, Maryid Betty Córdoba Bermúdez, Diego Hernando Martínez Salgado, Elkin Andrés Sánchez Gómez, Víctor Mauricio Ulloa Pérez, Olga Lucia |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Inteligencia de Negocios Wbs Business Inteligen Gestión de la Información Trabajo de Grado - Especialización |
topic |
Inteligencia de Negocios Wbs Business Inteligen Gestión de la Información Trabajo de Grado - Especialización |
description |
Este proyecto surgió por el análisis del estado actual del proceso de selección en la EMPRESA E-FOOD SAS (COMIDA ECONÓMICA SAS), allí nació la necesidad de proponer un diseño de un sistema de información para encontrar con mayor asertividad el personal seleccionado para los cargos vacantes, todo ello, basados en el histórico de postulados y rotación de los años 2015 y 2016, aplicando la inteligencia de negocios, con un esquema PMI que incluye las 10 áreas del conocimiento, para así lograr proponer un diseño de un sistema de información que permita estandarizar el proceso de selección de personal para la empresa e-food sas (comida económica sas), basados en el histórico de postulados y rotación de los años 2015 y 2016 |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2017-08-09 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-04-19T02:07:03Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-04-19T02:07:03Z |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Especialización |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10823/1121 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Politécnico Grancolombiano |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Alejandría Repositorio Comunidad |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:http://alejandria.poligran.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10823/1121 |
identifier_str_mv |
instname:Politécnico Grancolombiano reponame:Alejandría Repositorio Comunidad repourl:http://alejandria.poligran.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
openAccess |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
institution |
Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://alejandria.poligran.edu.co/bitstream/10823/1121/1/P.pdf https://alejandria.poligran.edu.co/bitstream/10823/1121/2/license.txt https://alejandria.poligran.edu.co/bitstream/10823/1121/3/P.pdf.txt https://alejandria.poligran.edu.co/bitstream/10823/1121/5/P.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
19a87272f9a0bc17f61f7c74b5a234fa 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 7ba157928fb60270416b4542fdfde0ac 8256450d21e79e8d982bc0c79f106e80 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Comunidad Politecnico Grancolombiano |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace@poligran.edu.co |
_version_ |
1814349557559984128 |
spelling |
Baquero Villamil, Giovanny Alexander; AsesorCastañeda Romero, Maryid BettyCórdoba Bermúdez, Diego HernandoMartínez Salgado, Elkin AndrésSánchez Gómez, Víctor MauricioUlloa Pérez, Olga Lucia2018-04-19T02:07:03Z2018-04-19T02:07:03Z2017-08-09http://hdl.handle.net/10823/1121instname:Politécnico Grancolombianoreponame:Alejandría Repositorio Comunidadrepourl:http://alejandria.poligran.edu.coEste proyecto surgió por el análisis del estado actual del proceso de selección en la EMPRESA E-FOOD SAS (COMIDA ECONÓMICA SAS), allí nació la necesidad de proponer un diseño de un sistema de información para encontrar con mayor asertividad el personal seleccionado para los cargos vacantes, todo ello, basados en el histórico de postulados y rotación de los años 2015 y 2016, aplicando la inteligencia de negocios, con un esquema PMI que incluye las 10 áreas del conocimiento, para así lograr proponer un diseño de un sistema de información que permita estandarizar el proceso de selección de personal para la empresa e-food sas (comida económica sas), basados en el histórico de postulados y rotación de los años 2015 y 2016application/pdfspaopenAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Proponer un diseño de un sistema de información que permita estandarizar el proceso de selección de personal para la empresa E-Food SAS (comida económica sas), basados en el histórico de postulados y rotación de los años 2015 y 2016Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Especializacióninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fInteligencia de NegociosWbsBusiness InteligenGestión de la InformaciónTrabajo de Grado - EspecializaciónORIGINALP.pdfP.pdfapplication/pdf1492538https://alejandria.poligran.edu.co/bitstream/10823/1121/1/P.pdf19a87272f9a0bc17f61f7c74b5a234faMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://alejandria.poligran.edu.co/bitstream/10823/1121/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open accessTEXTP.pdf.txtP.pdf.txtExtracted texttext/plain65737https://alejandria.poligran.edu.co/bitstream/10823/1121/3/P.pdf.txt7ba157928fb60270416b4542fdfde0acMD53open accessTHUMBNAILP.pdf.jpgP.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6464https://alejandria.poligran.edu.co/bitstream/10823/1121/5/P.pdf.jpg8256450d21e79e8d982bc0c79f106e80MD55open access10823/1121oai:alejandria.poligran.edu.co:10823/11212022-07-13 11:38:34.399open accessRepositorio Comunidad Politecnico Grancolombianodspace@poligran.edu.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 |